Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Еще хуже (+)

Автор: VSK
Дата: 19.03.20, @18:29

  Встретил друга-одноклассника пилот Аэрофлота на международных линиях, командир воздушного судна, наставник (или что-то в этом роде) налета хрен знает сколько лет. В депрессии. В прошлое воскресенье был последний вылет. С понедельника в очередном отпуске. По окончании - за свой счет без содержания. На сколько - неизвестно. Намекнули, что вероятно навсегда.
Падение доходов с 10к баксов в месяц до нуля. Ну с голоду конечно не помрет пока, но делать ничего больше не умеет.

Знакомых, которые работали в гостиничном бизнесе (ну а где в этой курортной дыре ещё работать), сегодня просто уволили. Прислали уведомление - мы в ваших услугах более не нуждаемся.
'
' Кмк, как-то странно... Ну, то есть, понятно - сейчас клиентов нет и в ближайшее время их не будет. Но увольнять зачем? Отправьте в отпуска без содержания - хреново конечно, но по крайней мере понятно. А здесь - такое впечатление складывается, что заворачиваемся в простынь и посматриваем в сторону кладбища. Ибо чтобы уволить персонал нужно совсем не верить в то, что ситуация выправится пусть и в отдаленном будущем.
'
' Я бы допустил версию, что под удобной причиной избавляются от неугодных - но знакомых двое, работали они в разных отелях и занимались совершенно разным.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru