Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Ну и про расп....во (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 21.03.20, @13:46

  Главный инфекционист Ставропольского края, доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней Ставропольского медицинского университета госпожа Ирина Санникова. Вернувшись с отдыха в Испании, она собрала расширенное заседание руководства края, посвященное ситуации с короновирусом в Европе и планам по противоборству дома, где присутствовали все ключевые фигуры края и их замы и прочие.

На следующий день эта достойная женщина слегла с температурой и подтвердившимся диагнозом COVID–19, загнав ВСЁ РУКОВОДСТВО ЦЕЛОГО КРАЯ РОССИИ в изоляцию на карантин. Как итог — полная анархия края.

В Ставрополе еще 11 человек под подозрением на заражение коронавирусом. Об этом в Instagram сообщил губернатор края Владимир Владимиров. Он отметил, что все возможные заболевшие контактировали с госпитализированной вчера пациенткой с подозрением на коронавирус. Позже губернатор подтвердил, что речь идет о главном инфекционисте Ставрополья Ирине Санниковой.

В своей последней публикации Владимиров также сообщил, что на наличие коронавируса в организме за вчерашний день проверили 500 человек. У одиннадцати из них тест был положительным. Теперь результаты уточняют в Новосибирске. Сегодня тест сдали еще 700 человек. Все они были в контакте с заболевшей. То есть Санникова, успела пообщаться как минимум с 1200 людьми.

ПОДРОБНО

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram