Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Пока прогноз, а там посмотрим (+)

Автор: Wrapper Го
<Dr.Ге:>

Дата: 22.03.20, @02:57

  Если Кремль не присоединится к европейскому пулу борьбы с вирусом, то нас ждет новая и самая истерическая информационная война с Западом. Можно сказать, уже "священная" (хотя и не "народная"). Потому что Кремлю придется напрячь все свои информационные ресурсы и в самой грубой форме - для того, чтобы отстроиться от европейской антивирусной политики. Сейчас это пока только бубнеж Царьграда, Взгляда и небольшой группы кремлевских публицистов.

Вот в этом формате (это репортаж Царьграда о выступлении Меркель):
"Журналист Екатерина Винокурова коротко прокомментировала сказанное канцлером Германии: "Фрау Меркель, ээээ, серьёзно?" Как минимум число жертв в результате пандемии и страшнейшей войны, затронувшей все страны мира, разный. Не говоря уже о самих событиях - многолетняя война со страшными преступлениями нацистов вряд ли сравнима с ОРВИ, пусть и с такой, которая проходит с осложнениями.

Военкор Дмитрий Стешин и вовсе написал: "Старуха Меркель начала заговариваться".
Но дальше - по мере втягивания Кремля в вирус - будет хуже. Надо будет резко противопоставлять "правильные" действия патриотического Кремля - ошибочным действия условного "Запада". Так что всплеск кремлевского антизападничества и "расходы на брехню" почти неизбежны.

© Александр Морозов

Бонус-картинка из совецкого прошлого:



Вот и меркуй.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram