Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Не очень понял

Автор: musha
Дата: 23.03.20, @17:31

  ' Ну так после ацикловира герпес в организме так и останется.
'
' Ацикловир работает точечно. То есть в месте скопления клеток вируса при нанесении мази он блокирует синтез вирусной ДНК, препятствуя дальнейшему размножению вируса и снимая воспаление. Но в целом в организме вирус никуда не исчезает. Герпесом инфицировано 100% населения.
'
' А гепатит чем лечат?
'
' Гепатит - это воспаление печени. Различают токсический, аутоимунный, лучевой и вирусный гепатит. Лечат их, понятное дело, по-разному, но наш огородник очевидно хотел сказать про вирусный гепатит. Которые бывают А, В, С и т.д.
' Вакцины против гепатита С не существует. Думаю, что скорее всего именно его имел ввиду огородник. Лечат его очень сложно и дорого. Определяют генотип конкретного вируса у конкретного пациента и в зависимости от пола и возраста, продолжительности заболевания и всего такого подбирают специальные препараты - ингибиторы, которые препятствую размножению вируса. При этом сам вирус не уничтожается, но подавляется его способность к размножению. Параллельно с этим проводят курс восстановительной терапии ткани печени.


С какого перепоя в ветке появилась вакцина если речь идёт про антивирусные препараты.


Конечный результат - полное отсутствие вируса в организме. Оно действительно сложно, занимает месяцы, нужна диета, но результат того стоит. У нас при наличии страховки бесплатно. У немцев люди из Москвы ездят за 50т евро делают +-

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru