Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Канеш сгодится - у меня самый первый фоторамкой до сих пор трудится (-)

Автор: MIKE MC
<mikemc2@gmail.com>

Дата: 08.01.19, @19:25

  ' Сервис "Трейд-ин" Re:Store в общем профанация. Есть у меня старенький iPad 2 (да-да! Именно 2 поколение). Абсолютно рабочий, экран цел. Но понятно, что за туеву кучу лет в руках детей пришлось ему не сладко. В результате очередного падения образовалась довольно большая трещина по торцу корпуса. Повторю - не на лицевой стороне, а по торцу. В общем - работе совершенно никак не мешает.
'
' Цена в трейд-ине на эту модель чисто символическая - 3500 или что-то около этого. То есть, надо понимать - это не совсем деньги - это скидка при покупке нового аппарата. В моем случае ресторовская цена минус эта скидка в аккурат давали нижнюю границу рынка в Москве. Подумал - ну пусть будет так - старый планшет мне совсем не нужен, зато возьму типа у почти официала и с гарантией ростестовский. Приехал в один из их магазинов. Консультант долго с большим сомнением осматривал мой планшет, потом его фотографировал, отправлял кому-то фото, ждал отклика. В общем, в трейд-ине мне отказали из-за этой трещины. На мой вопрос - неужто этот планшет пойдет кому-то в работу? - прослушал в ответ пространную лекцию о вторичной переработке и как компания Apple бережно относится к природе, используя в производстве большую часть переработанных материалов. То есть, эта трещина по торцу корпуса не позволила пустить этот антиквариат в переработку.
'
' Нет, в принципе я не в обиде - такой результат вполне ожидался. Но присутствует непонимание политики компании и... немного жаль потраченного времени.
'
' А новый планшет я купил через Беру. По цене, как в Ресторе со скидкой. Антиквариат остался дома - может когда-нибудь продам через Сотбис!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru