Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


я давно пеку домашний хлеб(+)

Автор: Yegi
<yegi@mail.ru>

Дата: 09.01.19, @11:11

  в основном, пеку черный, ржаной. Рецепт старинный. К этому хлебу вопросов нет. А вот к белому...

Лет 10 назад я даже не задумывался, когда покупал муку. А сейчас покупка пшеничной муки стала серьезным испытанием. Даже проверенные временем и опытом марки стали выдавать непотребный продукт. При этом стоимость муки выросла существенно.
Теперь все чаще приходится отдавать предпочтение импортной пшеничной муке.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru