Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Это ты все в кучу свалил (+)

Автор: Mojito
<romansuh@mail.ru>

Дата: 10.01.19, @11:14

  ' На самом деле РФ до 2008г стремительно интегрировалась с миром, западные прокатчики шли в рф, финансировали местные фильмы, а это автоматом означает прокат на западе и продажу в нетфликс. Но потом ваш ненормальный царь полез в Грузию Украину и начал бороться с иностранцами. Естественно это тут же ужарило по дистрибуции отечественного кино там - это все идёт рука об руку.

"ударило" - форма безличная. В том-то и дело, что "ваши" там политизируют все, что только можно и вводят всевозможные ограничения. Прокат - только своего, чуть что - закрыть на регуляторном уровне. Тут никто ничего не закрывает. Вон, мишку Паддингтона на несколько дней отложили, пропустив вперед русский фильм, так Стас тут истерику на неделю устроил. Смерть Сталина только не пустили. Ну, дураки чо. Хотя трэшак еще тот, и в итоге его еще большее количество людей посмотрело.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

А по Грузии уже установлено официально, что грузины полезли, за что и огребли (см. итоговый отчет ОБСЕ). Только это как-то не освещалось в "демократической прессе", чтобы в головах у "просветленных" осталась правильная картинка. А мы могли бы действовать по американско-иракскому сценарию - расхуячить всю страну, повесить Саакашвили и поставить своих. Но гуманно лишь навешли легеньких пиздюлей.
И Украина без поддержки и подстрекателстве США и ЕС не случилась бы, совершенно точно. Взять и свергнуть законное правительство, демократия, хули.
Читаю письмо амерпосла председателю Юнипера от 2 января, где он открыто угрожает санкциями за Норд Стрим 2. Демократия и свободная торговля!

'
' Второй момент. Вот вы обожаете кичиться долгой историей. Выглядит это провинциально, но пусть. Но пардон, всех носителей этой культуры или убили или выгнали за границу - остались единицы. Посмотри на Нобелевка по литературе. Бунина выгнали. Пастернака затравили. Бродского выгнали. 3 из 4х. Понятно откуда сталин гулаг идёт?

Кто кичится? Тебе напомнили, чтобы ты не забывал. А то перечисляешь, что есть русские. Но даже самые упоротые американцы так не думают.
Ты горизонты свои расширь немного. У нас был период в стране такой, да, но это наше внутреннее дело. Для амеров - это мощнейшая индустриализация и милитаризация страны, победа во второй мировой, передовой космос и да, мощнейшая армия. Я могу ругать Путина тут, а когда амеры ругают - буду аппонировать (хотя как минимум половина амеров и европейцев и так на Путина дрочат).
'
И вообще, в посте про Сталина ни слова не было в корневом посте. Я считаю, отлично обыграно там.
Это ты его приплел Сталина зачем-то. У тебя, видимо, на него латентный стояк.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru