Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Банное - про хитрожопых (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 07.02.19, @12:37

  Как же я люблю такие истории а'ля молодожены из Иваново - хотела дама скроить на штрафах за полосы ОТ - да прилетело откуда не ждали. А еще она когда-нибудь захочет продать свой автомобиль - и прилетит ей повторно. А так да - во всем виноват Ингос, конечно.

==========

Друзья, сейчас я Вам расскажу какая «классная» компания Ингосстрах!

У меня машина застрахована у них по каско, хотя конечно застрахована это назвать нельзя. Они просто обменяли мои несколько десятков тысяч рублей на бумажку с буковками и циферками.
В общем покоцала я себе бампер, решила починить по каско, но мне отказали по причине того, что моя машина якобы осуществляет коммерческие перевозки, типо я такси, а сделали они такой вывод на основании того, что у машины есть лицензия на такие перевозки.
Лицензия и правда есть, но это право, а не обязанность, да и сделана она была вообще для других целей, так что никакие комм. перевозки я никогда не осуществляла и осуществлять не планировала.
Конечно же я написала об этом в ингосстрах и предъявила им документы, подтверждающие то, что я и все люди, вписанные в мой ОСАГО, имеют постоянную высококвалифицированную работу, один человек вообще проживает на Филиппинах, да и плюс ко всему я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, который за мной бегает как веревочка. В общем у нас нет необходимости и возможности заниматься комм. перевозками
Так же пробег моей машины мал для обычного автомобиля, ну и вообще нереален для такси - всего 25 тыс. за два года, причем 8 тыс. из которых это дорога в моих тур поездках на машине (в Европу и в Сочи).
Всвязи со всем вышеизложенным я попросила ингросстрах предъявить реальные доказательства того, что моя машина занимается комм. перевозками или починить мой автомобиль!
На что ингосстрах никаких доказательств не предъявил, опять отказал, теперь сославшись на то, что я ПЛАНИРОВАЛА осуществлять такие перевозки, а их не предупредила... Отказывать в страховке по причине, которую они сами надумали это конечно высший пилотаж.
В общем чинить мне машину они отказываются, аннулировать договор и вернуть полную стоимость тоже не хотят, так что иду в суд и ищу хорошего адвоката, специализирующегося на автостраховании.
Так что, друзья, прошу порекомендовать мне хорошего адвоката🤺
И конечно обходите ингосстрах стороной, тк именно в моем случае, где и дураку ясно, что машина ни в каком такси не работает, они просто нашли повод и за уши его притягивают, что бы не выполнять свои обязательства передо мной.
В общем лайк/репост, что бы я нашла самого лучшего адвоката и что бы как можно больше людей узнали об этом лохатроне, когда ингосстрах не только не выполняет условия по договору, но и отказывается возвращать деньги, которые взял за договор, которым я по их же утверждениям воспользоваться никогда не смогу.

(c)

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram