Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Гафт :-( (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 08.02.19, @02:02

  Валентин Гафт. " Мне осталось совсем мало".

Любимый всеми актёр театра и кино Валентин Гафт, находится в тяжёлом состоянии. Сильный духом мужчина изо всех сил борется со страшным недугом, который разрушает его организм.
Актёр не любит , когда его жалеют . Он и сам прекрасно понимает , что улучшения уже не будет. Болезнь Паркинсон слишком быстро прогрессирует , не давая шансов 83 летнему Валентину Иосифовичу.

Он признался всем своим зрителям , что " доживает свои дни , и ему осталось совсем мало". Очень тяжело осознавать , что никто не может помочь любимому актёру. Гафт попросил , чтобы его приглашали на телепередачи, так как это материальная поддержка его семье.
Актёр прикован к инвалидному креслу , но в состоянии вести беседу . Память Гафта уже подводит ,и спектакли играть всё сложнее с каждым днём.

" Меня сначала приглашают на эфир , а потом вежливо отказывают. Для меня это большое подспорье. Я, конечно, не Цымбалюк- Романовская, которая зарабатывает до 500 тыс за эфир. Моя популярность не таких масштабов. Мне и платят от 5 тыс. руб до 50 тыс. И то редко. Всё уходит на лекарства. Моя болезнь слишком дорого нам обходится,"- рассказал Народный артист.

С ним всегда находится его любимая жена Ольга Остроумова. Они вместе уже 22 года . По прежнему любят друг друга , уважают и ценят каждый день, проведённый вместе. Жена окружает его заботой и теплом, она до сих пор его муза.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram