Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


вы пытаетесь меня

Автор: Yegi
<yegi@mail.ru>

Дата: 10.02.19, @23:40

  ' Это планшетка, наебарот, норовит страницы выгрузить из памяти...
' ноут открыл, он на том же месте, где закрывал.. чо у тя за допотопный ноут? возьми новый макбук или эйр..
'
'
' купи эппол, бггг.
'
' вот шутки шутками. леново надо менять раз в 3 года - батарея убитая, клава развалилась, динамики не работают, микрофон шумит, вентилятор на проце через раз запускается. ну он конечно дешевле эппола раза в 2, если срезать на конфиге. но вот эппол купил и он потом живой навсегда, если его специально не убивать. была у них там ошибка в 2012 штоле году. гпу на плате отпаивался. а так все ноуты эппол когда либо мне выданные до сих пор живы, все на них родное. недавно ребенку математику делать достал с полки 2008 года ноут. ему сука 11 лет! купил батарею, обновил ос, ссд поставил и он жужжит, довольно бодро, на всем родном. 11 сука лет. ноут как новый, только внешне видно что не новый.
' это по курсу 4 леновы. те он в итоге в 2 раза дешевле. правда это раньше было, можно было самому менять ссд и там всякое. теперь говорят они все паяют, это они наверное зря.
'
' лично покупал асус и асус. говно. на первом дурил тачпад, потом отвалился разьем питания и дауны из оф сервиса (!) не смогли починить. на втором отвалился гпу с платы, опять же починка была в полет до венеры оценена. леново на работе выдавали, когда менеджера на опытного МБА поменяли. говорит эппол дорого очень - будем леново. ну там тоже разьем питания раз в год умирал, но в ленове он хоть меняется на раз два за 10 долларов. батареи говно - макс год потом красным цветом меняй. ну в целом качество изготовления хоть и лучше асуса, но 3-4 года - макс.

'
' макпро 2012 года наверное лучший ноут бук созданный человечеством за всю историю. не зря они подержанные косарь стоят, как новая ленова.


убедить в преимуществе ноутбука перед планшетом? Зачем? У меня дома есть и декстоп, и ноутбук, и планшет. Каждая игрушка под свои задачи.
Планшет у меня древний, второй, поэтому пришла пора заменить его на свежую модель. А свежая сейчас pro 18 года. Колебался между 11" и 13". Победило зрение.

Когда придет пора заменить ноутбук, то я с удовольствием куплю эппол.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru