Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Кстати, про рукожопов (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 12.02.19, @16:30

  Админ из бэкофиса ЦОДД сегодня извинялся в мордокнижке :

ЦОДД приносит извинения водителям за нелепую ситуацию на Волоколамском шоссе в районе дома 15. Этот позор, естественно, не так спроектирован. Причина в несостыковке работ подрядчиков по нанесению разметки и организации островка безопасности. Работы ещё не окончены, но нарушен порядок проведения работ. Сначала должна была быть изменена разметка, потом сделан островок. Но подрядчики сделали наоборот

Как так получилось? Здесь, силами подрядчика ЦОДД, выигравшего гос.контракт, производятся работы по установке светофора. Проектом организации дорожного движения предусмотрено изменение разметки и создание островка безопасности. Сначала должна была быть изменена разметка, потом сделан островок. Но подрядчики сделали наоборот - сначала островок, а потом решили делать разметку. Это позор, конечно. Выводы сделаны и очень серьёзные.

Порядок будет наведён в кратчайшее время, уже сегодня в 15 часов должны начаться работы по демаркировке старой разметки и нанесению новой. Вечером разметка будет приведена в порядок. Полное окончание работ запланировано на 25 февраля.

(c)



Вот как так можно сделать? Это же обычное вредительство. Товарищ Сталин за такое к стенке ставил. А сегодня, думаю, даже переделки оплатят.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram