Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: ну тут смысл какой

Автор: OshO
<osho@atomail.com>

Дата: 12.02.19, @20:04

  ' - В Москве при наличии соответствующих справок дети из малообеспеченных семей обедают в школах бесплатно. В Кемеровской области другая ситуация?
'
' - Не только в Кемеровской области она другая. Все зависит от конкретного региона. Где-то обед не оплачивают совсем, где-то есть так называемые «разные столы» - стандартный и для льготников. О них мне как раз рассказали учителя. Вот представьте, один ребенок ест гречку, а второй — гуляш. Это просто недопустимо.
'
' Получается, что эта абсурдная и страшная ситуация возникла из-за социального расслоения общества. У одних родителей есть 50 рублей, чтобы оплатить школьный обед, а у других нет. Поэтому часть класса на перемене идет в столовую, а остальные школьники голодают...

Что за идиотизм. Оплата обедов многодетным и малоимущим единая для России. Если кому-то лень оторвать жопу и получить справки (бухать то интереснее) - то при чем тут школа ??? Начали вводить ювеналку - вот единственное ее преимущество, лишать алкобыдло родительских прав.

По разным столам - это вообще за гранью. Он реально хочет сказать что голодные дети так возмущены несправедливостью, что не будут есть жрачку для неимущих ??

Прицепились к 50 рублям за обед и приплели сюда школу, которая вообще не при чем. Если у родителей нет денег кормить своих детей, то обед в школе ситуацию не исправит.

Этот ебаный обмудсмен просто хочет свалить свои проблемы на школу - вот и весь сыр-бор.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru