Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Все навальнята прошли! (с) (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 14.07.19, @22:46

  Сегодня вместе с тысячами москвичей пришёл в Новопушкинский сквер, чтобы защитить наш выбор на выборах в Мосгордуму. После коротких выступлений мы двинулись к мэрии Москвы, за заборами которой стояло сразу два больших автозака с омоновцами. Мы сделали импровизированные выступления прямо на парапете у здания мэрии, после чего дружно постучали в ее двери. Это наше символическое требование допустить всех независимых кандидатов до выборов и услышать требования москвичей.

После этого от Мосгоризбиркома я сразу поехал в нашу Окружную комиссию, где получил итоговый протокол проверки наших подписей. Комиссия признала недействительными 1006 подписей — это чуть больше 20% от собранного нами числа и почти в два раза выше допустимого предела брака. 577 подписей, то есть больше половины, признаны недействительными на основании подложенной платёжки об оплате печати подписных листов. То есть, подписи почти 600 живых жителей Зюзино, Нагорного и Северного Чертаново признали недействительными в результате подлога.

Ещё примерно по 200 подписей были признаны недействительными на основании справки графолога и проверки по базам ГАС "Выборы" и ФМС. Сейчас наш штаб готовит возражения к протоколу проверки, мы будем на заседании комиссии добиваться регистрации. Уже беглый просмотр заключения графолога выявились интересные моменты: графолог не признал поддельной ни одну из подписей наших избирателей, что ещё раз подтверждает их чистоту и безупречность, но отметил, что почти 200 подписей якобы были поставлены не избирателем самим. Среди этих людей мы уже обнаружили моих одноклассников, знакомых и наших сторонников. Будем отбивать все эти, а также другие подписи, которые, по нашему мнению, комиссия хочет незаконно отклонить. Голос жителей наших районов должен быть услышан на этих выборах.

(с)

Константин Янкаускас (навальненок)

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram