Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Вести с дороги на юг! (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 07.08.19, @19:32

  На трассе М-4 «Дон» проходят облавы на водителей (не ГИБДД)

В ходе рейда, который продлился всего шесть часов, приставам удалось изъять на месте у неплательщиков несколько автомобилей.

Судебные приставы Краснодарского края устроили неприятный сюрприз для россиян, которые накопили долги и решили отдохнуть на море. Так, на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа для проверки автомобилистов приставы развернули мобильный комплекс «Дорожный пристав», сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Выездная проверка проводилась 6 августа с 14.00 до 20.00 часов. За это время было остановлено более 50 транспортных средств, принадлежащих должникам, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей было изъято на месте, 19 – оставлено на ответственном хранении.
В основном в руки приставам попались должники по налоговым платежам и неплательщики штрафов ГИБДД. Также удалось «выловить» троих должников по алиментам, одного должника по оплате услуг ЖКХ и тринадцать должников по иным видам платежей. Только за один день через переносной платежный терминал было оплачено на месте свыше 376 тысяч рублей.

К сведению автомобилистов-должников, отправляющихся на море, ФССП намерена проводить подобные рейды на оживленных автомагистралях на постоянной основе.

По неофициальным сведениям, приставы также работают на дорогах по направлению Джубги и Геленджика.

https://auto.mail.ru/article/73924-pristavy_ustroili_oblavu_na_voditelei_po_doroge_na_yug_video/

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram