Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Рома, Кухню будут продолжать (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 08.08.19, @22:09

  Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съемкам комедийного сериала «Кухня. Война за отель» − продолжения суперхитов «Кухня» и «Отель Элеон». В новых сериях, действие которых развернется в Сочи, снова встретятся герои Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка.

Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Все меняется, когда виновный в ее банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда).

Первый день съемок начался с традиционного разбивания символической тарелки. Группа начала работать в декорациях общей площадью в 1700 квадратных метров. За несколько недель художники построили: холл, номера, коридоры, бар и сцену отеля, кухню и ресторан, прилегающие к ним технические помещения и отдельно кабинет Нагиева, который по сюжету находится в его собственном казино.

Громкая премьера 13-серийного проекта состоится на СТС в новом сезоне.

http://www.kinometro.ru/production/show/name/Kekhnya_voyna_za_otel_shooting_9995

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram