Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Вот знакомый чего пишет:

Автор: Wrapper Го
<Dr.Ге:>

Дата: 10.08.19, @07:02

  Поскольку в связи с приездом Тарантино в Москву и премьерой его нового фильма народ бросился отмечаться в FB на тему «Тарантино-лапочка и мой богатый внутренний мир», добавлю и свои 15 центов.

Тарантино был и остается режиссером высшей пробы. Он natural born killer (в хорошем смысле), и, как Феллини и Гринуэй, всю жизнь снимает одно кино. В какой-то момент (период Kill Bill) мне показалось, что он разменивается на частности и занимается маньеристскими пустяками вместе «отражения проблем современности». А потом пришло понимание, что эти пустяки для него самое главное. Особенность его видения в том, что он сохранил восторженность хипового чувака из видеомагазина (кем он и был в юности).

Он чудовищно эрудирован, в чем я воочию убедился, трижды участвуя в пресс-джанкетах с ним. И что характерно, эксперт по подбрюшию Голливуда, по классу B, по масскульту. Это его стихия, как и рок и попса 50-60-70х. «Однажды в Голливуде» - качественный скачок для Тарантино. В первую очередь, абсолютно гениален сценарий, который будут изучать в киношколах будущего как образец разрыва матрицы, как дерзкий и продуктивный выход из привычной пошлости «следования истории».

Этот снимок, который я сделал в Нью-Йорке в декабре 2015 года на пресс-конференции по «Омерзительной восьмерке», передает, по-моему, огневой темперамент маэстро.


Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru