Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: Тут забавная история

Автор: Филипп2
Дата: 10.08.19, @20:10

  ' Есть такой Джеффри Эпштейн. Непонятный миллионер которого давно обвиняли в сводничестве малолетних моделей и сильных мира сего. Посетителями курорта эпштейна был например Билл Клинтон и принс Эндрю британский. Тут эпштейна каким то Макаром все таки арестовали. Пресса тут же завыла про Трампа, публикуя фото эпштейна и Трампа с какой то пати 20 лет назад. Хотя все в один голос говорят что когда эпштейна застукали с девочкой в отеле Трампа ему был запрещён вход на любую собственность Трампа.
'
'
' В общем говорят сегодня Эпштейн повесился находясь в камере максимального наблюдения с 24/7 наблюдением и прочее прочее. Пробежался по прессе сейчас - никому не интересно. Тишина.

да он всплывал во время пиццагейта

На вечеринках Хиллари с пиццей в доме Джона Подесты, как мы уже писали выше, была некая Майя Харрис, присутствие которой упоминается в переписке Подесты отдельно. Почему? Дело в том, что госпожа Харрис являлась сотрудницей Фонда Форда и занималась вопросами ранних детских браков. Ее сестра, окружной прокурор Камала Харрис, специализируется на случаях детского сексуального насилия.

Визиты Билла Клинтона на Гаити, о которых упоминалось выше, имели, как принято считать, гуманитарный характер.
После разрушительного землетрясения на родине вуду в 2010 году погибли сотни тысяч человек и множество пропали без вести. Как выясняется сейчас, пользуясь общей разрухой, на Гаити устремились торговцы людьми со всего мира. Детей похищали из временных палаточных лагерей, продавали в буквальном смысле за копейки - по полфунта за малыша. UNICEF считает, что еще до землетрясения торговцы людьми ежегодно покупали и похищали до 2000 малышей, которых впоследствии продавали на органы или для занятий детской проституцией. Установить истину невозможно, поскольку дети попросту исчезают. Сейчас, по данным различных организаций, число таких пропавших гаитянских детей достигает 8000 в год.+

Так может быть, Билл Клинтон ездил в Порт-о-Пренс не для совершения магических ритуалов, а с более прагматичными и еще более ужасными целями? Уже доказана связь и Билла, и Хиллари Клинтон с Джеффри Эпштейном - американским финансистом и секс-преступником. Эпштейн организовал целый синдикат детской и подростковой проституции и содержал целый остров для развлечений богатых людей с детьми-рабами, вынужденными выполнять любой извращенный каприз дружков магната. Билл Клинтон был на этом острове десятки раз, Хиллари - как минимум 6 раз. Эти поездки подтверждены сотрудниками безопасности Клинтонов из частной военной фирмы Blackwater.
На носу выборы и уголовное дело

Гражданские журналисты с американских форумов собрали все факты, приложили трактовку сленговых терминов и предлагают заняться дальнейшим расследованием американским спецслужбам. После скандала с мужем помощницы Клинтон Хумы Абедин, который рассылал порнокартинки несовершеннолетним, пользуясь служебным сервером Хиллари, к кандидатке в президенты США и так приковано внимание ФБР. Гражданский контрпереворот, о котором говорил Стив Печеник, набирает силу. Повлияет ли он на итоги выборов, увидим уже завтра.

----

да все там с вашими элитами понятно, сатанисты, оккультисты и педофилы

---

конечно, его убрали
он слишком много знает

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru