Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


а ты зря иронизируешь (-)

Автор: Филипп
Дата: 12.08.19, @15:28

  Как считает Андрей Караулов, ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», загрязнил огромную часть акватории северного моря, и все эти миллионы кюри перейдут в Баренцево море. «На самом деле - это национальная трагедия. Теперь вопрос: кто-нибудь объявил сегодня, что со вчерашнего дня запрещён вылов рыбы в Северном море. Что сегодня у нас, в России, появилась своя Фукусима. Что десятки тысяч рыбаков останутся без работы. Да и не только рыбаков. Двинская губа cвчерашнего дня, говоря языком «Сталкера» Тарковского - «зона». Может быть я не знаю чего, но разве у нас запланировано выступление на всю страну главного санитарного врача, министра обороны, представителя Президента на севере и самого Президента? Весь мир встал на уши. Вчера только мы правильно назвали взорвавшуюся ракету: «Буревестник». Новейшая крылатая ракета. Сегодня весь мир знает это название. Зато у нас - все молчат. Опять молчат», - написал журналист на своей странице в Facebook.

Молчание представителей Минобороны никого не удивляет, это обычная российская практика, но спокойствие истеричных западных СМИ, скорее всего, говорит о том, что серьезных проблем все же нет.' Взорвался ядерный двигатель Мега ракеты буревестник. 7 погибли. Остальных привезли в Москву лечить на скорых замотанных пленкой пищевой. (Уровень радио защиты - бог). Море закрыли в радиусе 50 км. Уровень заражения непонятен, но понятно что он есть. Можно в принципе посмотреть как выглядел Чернобыль в реальном времени - власти естественно молчат.

---

у твоей замечательной уипанской власти взрывается все
еще когда твой президент выступал, уже тогда была куча комментариев от знающих людей, что эта ракета тупо срет радиацией даже когда не взрывается
и над чьими головами ее будут испытывать?
ну вот тебе и ответ

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru