Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Насколько мне известно+

Автор: РупрехтЪ Бляйштифт
<РупрехтЪ Бляйштифт>

Дата: 13.08.19, @19:23

 
' базилик тоже отличается. только срезанный одно. завтра другое. послезавтра третий. заметь один и тот же. помидоры из азии везут зелеными по жаре. помидоры очень любят хранение в тепле. гидропонные обычно имеют короткое плечо и их хранят в холоде чтобы медленнее портились, потому что их срезают красными.

+++ сорванные недозрелые помидоры, которые дозрели будучи сорванными по вкусу очень отличаются от тех, кто дозрел на ветке. Проверено на собственном огороде.
Насчет базилика. Покупал кинзу на одной точке, она сгнила. Хотя при покупке на вид была на все 100. Покупал кинзу на рынке у знакомой узбечки, живет 3-4 дня без потерь.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru