Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: ну ты сам подумай

Автор: РупрехтЪ Бляйштифт
<РупрехтЪ Бляйштифт>

Дата: 13.08.19, @20:13

  '
' базилик тоже отличается. только срезанный одно. завтра другое. послезавтра третий. заметь один и тот же. помидоры из азии везут зелеными по жаре. помидоры очень любят хранение в тепле. гидропонные обычно имеют короткое плечо и их хранят в холоде чтобы медленнее портились, потому что их срезают красными.
'
' +++ сорванные недозрелые помидоры, которые дозрели будучи сорванными по вкусу очень отличаются от тех, кто дозрел на ветке. Проверено на собственном огороде.
' Насчет базилика. Покупал кинзу на одной точке, она сгнила. Хотя при покупке на вид была на все 100. Покупал кинзу на рынке у знакомой узбечки, живет 3-4 дня без потерь.
'
'
' как зрелый помидор может доехать до москвы из узбекистана? там только езды 24 часа - без разгрузки загрузки довоза по местности.

+++ если бы я знал. Но в отличие от Перекрестовских, узбекские помидоры вкусные и мясистые. И в тарелке от них остается томатный сок а не вода. Поэтому они и стоят как мясо.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru