Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Натуральное стремно

Автор: musha
<mushaorc@yandex.ru>

Дата: 13.08.19, @20:46

  ' в любой ферме тестируют. у нас ультрапастеризованное молоко вполне себе прокисает. жона регулярно на скисшем чтото делает.
'
' +++ пробовал из ультрапастеризованного молока сделать простоквашу. Мало того, Что она не прокисала от слова совсем. После манипуляций с добавление м сметаны вроде как скислось, но это пойло я пить не стал. Запах отбил все желание. Да, попадались сорта молока, что скисались. Но простокваша не вкусная. То же самое пойло.
' Чего не скажешь о натуральном молоке. Простокваша готова на следующий день, воздушная легкая, вкусная.


Нужно очень доверять поставщику. У нас оно вообще запрещено.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru