Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


То есть (+)

Автор: VSK
Дата: 07.10.21, @10:10

  40 ГБ видео изнасилований в тюремных больницах это не страшно
и командир, засовывающий швабру в зад солдату тоже норм.
Правильное место чтобы родится.

' Как стало известно, 56-летняя Милли С. подала в суд на Роберта Редфорда (85), обвиняя его в сексуальном пренебрежении. Инцидент, на который ссылается истица, имел место 36 лет тому назад. Милли С. работала в то время помощницею гримёра на съёмках знаменитого фильма Out of Africa, где мистер Редфорд исполнял главную мужскую роль. Как явствует из заявления, м-р Редфорд неоднократно оказывал знаки внимания мисс С., что побудило ту надеяться на развитие отношений, однако в решающий момент отклонил прямое предложение той об интимной близости. «Я сделала всё, что могла, - пишет мисс С., - яснее дать понять м-ру Редфорду о моих желаниях было бы невозможно!»
'
' Тем не менее, он отверг её, причинив тем самым глубокие душевные страдания и долговременную – по сути, пожизненную – психическую травму. Милли С. навсегда потеряла веру в собственную привлекательность и так и не смогла вследствие этого создать нормальную семью. Конкретно м-р Редфорд обвиняется в душевной жестокости, повлекшей за собой тяжкие психические последствия для истицы и разрушившей её жизнь. Она требует возмещения нанесённого ей ущерба. Сумма возмещения пока не называется, но очевидно лежит в пределах двузначного числа миллионов долларов.
'
' Мисс Росс, представительница адвокатской фирмы «Батч энд Кэссиди», защищающей интересы м-ра Редфорда, категорически отвергла все обвинения, заявив, что м-р Редфорд всегда уважительно относился к правам и потребностям женщин, а кроме того, сам предполагаемый инцидент лежит так далеко в прошлом, что полностью стёрся из его памяти. У истицы же нет ничего, кроме её собственных утверждений.
'
' Тамила Бэрк, активистка движения MeToo полностью поддержала Милли С. «Сексуальное пренебрежение, - сказала она, - и сексуальное домогательство это две стороны одной медали, одной и той же дубины, при помощи которой мужской суперматизм стремится запугать и подчинить женщин, лишить их свободы воли и права на сексуальное самоопределение.» Она призвала законодателей всех уровней как можно быстрее закрыть эту зияющую дыру в уголовном законодательстве и приравнять сексуальное пренебрежение к сексуальному домогательству, установив за это преступление достаточно серьёзные тюремные сроки.
'
' Реакция общественности пока неоднозначна. Но характерно то, что давний друг м-ра Редфорда Барбара Стрейзенд отказалась безусловно поддержать его, хотя, с другой стороны, на прямой вопрос, считает ли она м-ра Редфорда способным на такого рода сексуальное неуважение к женщине, уклончиво ответила, что, собственно, Роберт Редфорд в то время находился в постоянных отношениях и потому не мог удовлетворить пожеланий истицы без того, чтобы не нарушить прав своей партнёрши на единоличное пользование его гениталиями.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru