Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Наговаривают на детей гор! (+)

Автор: Yegi
<йож@рыбак.ру>

Дата: 09.10.21, @19:12

  Вспомнилось.
Во времена студенчества у нас в группе всегда стоял лютый спор, чей коньяк лучший. Группа-то многонациональная была.
Помню, с каникул народ привез коньяк и мы устроили дегустацию.
На мой вкус тогда победил дагестанский.
Позже, когда Союз развалился и народ вышел на улицы торговать всем подряд, одна из моих подружек тех времен пришла ко мне в гости с коньяком.
Её мама связалась любовными узами с поляком и тот имел в своем баре французские коньяки. Вот одну бутылочку его приемная дочь и спиздила.
Честно скажу, больше такого коньяка я не пробовал. Удивительный вкус и аромат. Что интересно, делаешь глоток и не понимаешь, что это глоток крепкого спиртного. Потом во рту разливается чудный аромат, а позже нутро наполняется успокаивающим теплом. Удивительный эффект от коньяка.

Так вот, тот дагестанский, в студенческие годы, очень, очень напомнил мне французский. Вернее, наоборот - французский напомнил мне дагестанский.

К чему это я? А! Недавно брат Кастр поминал в суе кизлярский когнак. И я вспомнил все мои алкогольные экспириенсы. Каково же было мое удивление, когда в магазине я увидел в продаже марочный кизлярский коньяк.
Купил, конечно! Да, это совсем не тот коньяк, который мы пили будучи студентами, но это вполне достойный внимания коньяк.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru