Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


да, но нет (+)

Автор: hugo
Дата: 10.10.21, @20:10

  про фарш это уже была аллегория, фарш который невозможно прокрутить назад
Думаю уже нет студий использующих аналоговый тракт для записи и мастеринга. А если и есть - результат у таких студий обычно так себе.
Есть такое вполне технически обоснованное понятие, как bitperfect в цифровой технике - отсутствие преобразований сигнала. Сегодня записали, потом произошли ужасные вещи: трек отправили на носитель через копеечный не-аудиофильский usb кабель (за один, блин, доллар! кощунство!!), потом отправили через сеть в другую часть планеты (сотня неаудиофильских кабелей по дороге!!!) и еще так же сто раз, а результат тот же, что и в начале. Но как только произошла материализация в пластик - произошел вау эффект.
Спасибо за: «Вот Фанта говорит, что хинкали в форме почившей коровы вкусные!», именно этого определения мне всю жизнь и не хватало, с меня виски

' это современный коллектив, современный альбом, записанный в студии этих самых STS Records. Если исходить из того, что писались они в цифре (очень вероятно, но, строго говоря, не факт), то где предлагаешь взять корову для домашнего использования? То есть, корова в данном случае жила пока шла запись и издохла по её окончании. Её больше нет. Совсем...
'
' Есть кастрюля с фаршем. Фикус заключается в том, что тебя этим фаршем не угостят. Из этого фарша будут лепить котлеты, манты, хинкали и прочие пельмени, которые поступят в открытую продажу. Вот Фанта говорит, что хинкали в форме почившей коровы вкусные!
'
' Надеюсь, я был не слишком аллегоричен.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru