Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Ну, у меня такой коллизии нет, ибо совпало (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 06.09.19, @11:19

  а в 8 округе я бы хотел, чтобы выиграл едрос. Совершенно серьезно.

Я же постил здесь уже. Что называется, ППКС

ПРО УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Когда только о нем объявили, я пошутил, что не исключаю случаев, когда умным голосованием будет голосовать за единоросса. Шутка была из жанра "абстрактный анекдот", потому что сутью УГ является голосование НЕ за единоросса.
Но как известно, у нас шутить чревато (о чем давно говорят Жванецкий и Шендерович), ибо самая абстрактная шутка может стать конкретной реальностью.
В т.н. "округе Жданова" (т.е. там где Ивана не пустили избираться) "прогрессивная общественность" усиленно лоббирует девочку из кацевской дурбано-тусовки и идущую от Яблока. (Помните, был такой Кац - профессиональный карточный шулер, с позором изгнанный Навальным и тут же успешно примкнувший к одряхлевшему Яблоку?)
Ее уже и Сергей Пархоменко похвалил, и сам Иван Жданов. Пархоменко простительно, он почти все время за границей и если как-то ориентируется в реалиях, то в персоналиях - объяснимо хуже. Иван же сказал, что "он всё знает, но всё же лучше за нее".
Что же знает Иван?
Что девочка видит в большой части населения Москвы страшных врагов, которых надо загнобить до полного изничтожения. Большевики так не ненавидели капиталистов и помещиков - как она (и ее тусовка) этих москвичей. И бороться она предлагает с этими москвичами примерно как большевики с "кулаками" в коллективизацию.
Кто же эти москвичи? Это автомобилисты. тот самый средний класс, о котором так принято печься "прогрессивной общественности".

Вот отдельные тезисы ее программы:

- запретить парковку во дворах;
- тотальная платная парковка по всему городу с резким повышением платы;
- введение запретительных ставок налогов на автотранспорт:
- увеличение мест, где парковка запрещена вообще любая (в идеале - везде), и т.п.

Мало того, девочка даже предлагает закопать обратно магистрали и хорды (скажете, не может быть - а вот может!) Она даже против... каршеринга и электробусов!

Она так и говорит - город должен быть car-free. В той тусовке ее так и называют - Даша-Самокат.

Возможно, у девочки какие-то психологические проблемы, комплексы и страхи, связанные с авто. Не собираюсь вникать в ее персональные проблемы, тем более проблема тут не персональная, а социальная. Проблема юных крикливых истериков, поддерживаемых властью (почему - чуть позже).

Кто они? Это юные представители богемно-хипстерского слоя, не обремененные никакими заботами и обязательствами по жизни. Семьи нет, детей нет, дачи нет, часто и квартиры нет. Им не надо возить больных детей или стариков в поликлинику, не надо закупать продукты на всю семью в супермаркетах, пахать на загородном участке. Работают они мало, основная часть жизни - досуг. А из кафе "Жан-Жак" в клуб "Китайский лётчик" для продолжения веселья можно и на такси подскочить, а то и правда на самокатике.

Эти люди, не обремененные реальными заботами, не знающие реальной жизни. Но при этом хотят проникнуть в органы власти и диктовать свою волю тем, у кого жизнь - реальная. И в этом они хорошие помощники московских властей, у которых цель - уничтожение среднего класса - та же, только мотивы другие. А именно - город должен быть для чиновничества и неотделимой от него крупной буржуазии. Но девочкам-припевочкам и мальчикам-одуванчикам про это, разумеется, не рассказывают. Просто используют их громкие юные глотки.

Я не называю фамилию девочки, обойдется без лишней рекламы.

А просто обращаюсь к своим читателям (автомобилистам и не только) из районов Аэропорт, Сокол, Войковская, Коптево - голосуйте за Вадима Кумина. Да, не идеал, да, от КПРФ, да, работал начальником на разных должностях...

Но по крайней мере в его программе нет пункта - отнять у вас машину. Мне кажется аргумент, достаточный для умного голосования. Куда уж умнее...

© Анатолий Вейценфельд

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru