Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


В 2000

Автор: musha
<mushaorc@yandex.ru>

Дата: 08.09.19, @01:24

  ' В контексте нездорового поведения России. Конечно тут можно долго спорить на тему кто первый начал, но есть факт - в 90е сша добивать рф не стали. И первую 10ку 2000х тоже в общем не трогали. А когда им угрожают бомбить Флориду, то только идиот Донни будет такое игнорировать.
'
' не стали добивать, это типа, перестали холодную войну. Но ведь, как не крути, на кого не вали - не перестали. Не добили, это в переводе на русский, не могли быстрее, без горячей войны, а горячую не стали, см. ядрёно оружие на страже мира или подобное.
'
' Не трогали? Не считая деятельности вокруг что-ли? Типа, мы же не у вас, мы у соседей.
' Как это любят спрашивать из демократического зарубежа - это нормально? Ты поддерживаешь?
'
' Про Флориду я не в курсе, но я и за вашим мегапарламентом не слежу, а там с нами предлагают всякое сделать, даже если не относиться серьёзно.


Россия находилась на 5 месте в мире по прямым иностранным инвестициям - после сша Китая Германии и Канады. Они когда начинают давить всегда начинают с краника. В 90е чтобы удавить им и делать ничего не надо было, всего лишь мвф тормозить. Ты конечно не поверишь и я именно это и имею в виду, эту вечную российскую паранойю что вас кто-то мечтает завоевать. Хотя реально вы никому в мире не нужны реально. Макс что нужно от рф это экспорт ресурсов и заработанного, но с этим местные власти без всякой америки прекрасно справляются.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru