Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Думаю, ты глумишься, (+)

Автор: Lelik
<Lelik>

Дата: 08.09.19, @15:01

  ' если владельцы личного авто начинают учить других жить по своим лекалам, то мантра про биту по прежнему применима? Или меняет суть на противоположную?
'
' ===== и в чем конкретно это выражается? Примеры можно, чтобы понимать о чем ты говоришь.
'
не может же быть, чтобы надо было объяснять основы. Вот есть город, в нём живёт куча людей с разными сложностями, каждому приходится решать свои, это не значит, что он должен оставаться с ними один на один, но и ожидать устроения полного счастья для себя от других как-то странно.
У всех есть общая сложность комфортного проживания в городе, в целом, и перемещения из точки А в точку Б, в частности. Департамент транспорта пытается этот вопрос решать. Для всех. Не всегда идеально, но в целом приемлимо.
Понятно, не для всех. Понятно, почему. В городе, тупо, нет и не будет места для парковки всех машин, также не будет возможности летать под стописят везде. Может быть это будет в новых городах, но мы до них не доживём, очередная сложность, с которой нужно жить.

К чему этот вой про "геноцид автовладельцев"? Владение какой-нибудь хуйнёй накладывает определённые обязанности. На дачу надо ездить, киловатные компоненты надо электропитать, авто надо куда-то ставить, чинить, мыть, отгонять. Непонятно, почему городу надо решать сложности автовладельцев в приоритете к остальному. Почему необходимость решать сложности вызывает у автовладельцев такой баттхёрт? Не можешь решать - избавься. Но нет, со всех сторон звучать крики всем подвинуться, у кого-то ведь - машина.

Надо новый мем, вместо она же мать - он же автовод.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru