Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


теннис смотрит кто? Медведев неслабо отжог (+)

Автор: commando
Дата: 10.09.19, @15:42

  на US Open.
Финал досмотрел в прямой до 4й партии. Вчера концовку. Эпическая сила. Да, Надаль упал намоченный )

"Медведев, посеянный на турнире под пятым номером, проиграл второй ракетке мира в упорном пятисетовом поединке со счетом 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6. Матч продолжался 4 часа 49 минут. За это время 33-летний Надаль выполнил пять эйсов, пять раз ошибся при подаче и реализовал шесть брейк-пойнтов, а 23-летний Медведев 14 раз подал навылет, допустил четыре двойные ошибки и сделал пять брейков.

По завершении матча нью-йоркские трибуны, с которыми у Даниила сложились непростые отношения, стоя аплодировали обоим спортсменам.

"Откровенно говоря, в третьем сете я уже думал, что буду говорить через несколько минут в своей речи после поражения. Но потом я решил, что буду бороться за каждый мяч, хотя выиграть, наверное, все равно нереально. Вы видели, что из этого получилось", - заявил россиянин после финальной игры.

"Потрясающий финал. Все увидели, почему Медведев теперь занимает четвертое место в мировом рейтинге, хотя ему всего 23 года. Я держал игру под контролем, но он смог побороться и изменить ход матча - это было поразительно. Уверен, что у него будет еще много возможностей для побед", - приводит слова Надаля сайт ATP.

Медведев стал первым с 2005 года российским теннисистом, сумевшим выйти в финал турнира серии Большого шлема. 14 лет назад в Австралии это удалось Марату Сафину. Побеждали на мейджорах только Сафин и Евгений Кафельников."

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/09sep2019/fin.html

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru