Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Развитие темы про Тимати - на проводе известный в узких кругах специалист (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 10.09.19, @17:23

  по рекламе и маркетингу

Продолжение истории — Тимати Ибанда третий день на волне хайпа. Ролик с комплиментами Собянину набрал рекордное число дизлайков и стал главной темой мемов. Хайп стал затухать, но умные русские рэперы (странно видеть эти слова в одном предложении!) умело подогрели скандал и обратили на себя еще немного внимания. Тимати удалил видео с YouTube и официально (но очень обтекаемо) извинился, Гуф опубликовал драматическое признание «Я на этом ничего не заработал, меня кинули!». А удалённый видос воскресили на порнхабе со смешным заголовком.

Как написал один товарищ в комментариях, «отдельный пункт в классификации вирусного успеха — стёб на порнхабе».

А на самом деле с точки зрения маркетинга это реально успешный кейс: третий день весь инет гудит на тему клипа Тимати. Об успехах оппозиции на выборах в Москве забыли, о разоблачительных расследованиях про кандидатов и депутатов забыли, все полощут Тимати и Гуфа.

А они и не против — отрицательная слава и положительная слава по модулю равны, и хайп в любом случае им на пользу: кто из знаменитостей на слуху, тот и собирает в итоге больше бабок на концертах и корпоративах. Тимати давно и умело эксплуатирует эту тему — то у Рамзана станцевал (извините), то магазины его в Риге закрывают (из-за футболок с Путиным), то с Кридом развёлся, то с Хабибом поругался… В общем, Тимур ловко поджигает пуканы и сёрфит на волнах хайпа, постоянно мелькая в трендах.

Короче, пацаны, Тимати — это авиакомпания «Победа» российской эстрады. Йоу.

(с)

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram