Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


неа, он - в квадрате (-)

Автор: Дрон
Дата: 04.11.21, @00:25

  ' Не знаю, что происходит с психикой человека в тот момент, когда он решает избрать Путь Мудака. Что заставляет его, например, поставить пердящий прямоток и гонять по ночам. Или курить в подъезде, а не у себя на кухне/балконе. Или гулять с бойцовым псом без поводка и намордника. Или агрессивно и истерично топить против вакцинации. Или парковать свою повозку на детской площадке. Или намеренно проезжать в трёх сантиметрах от велосипедиста, когда тот едет по правому краю дороги.
'
' С такими людьми вы сталкиваетесь каждый день. В массе в них нет ничего уникального, но если рассматривать их по отдельности, то у каждого есть свой фирменный перк. А иногда даже целый набор особенностей, способных изгадить жизнь окружающим.
'
' Причём, я уверен, мудаки размазаны по миру равномерно. Но в России мудак, считающий, что он прав, просто обязан выпятить свою "правоту", как эксгибиционист, выскакивающий на тебя из кустов с распахнутым плащом. Если человек у нас однажды встал на Путь Мудака, он пойдёт по нему с гордо поднятой головой и будет с удовольствием демонстрировать любому свидетелю, НАСКОЛЬКО он мудак.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru