Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: цены конечно

Автор: Филипп
Дата: 05.10.19, @18:32

  ' карпа в кислосладком сделают, в Москве, не вопрос. Но китайцы делают для своих, свои - реально не парятся и жрут гамно, чего-то мега рыбного не помню, типа в масле ошпарят порубив до размера с кусок сахара.
' Из тех, где был - вот Порто-Мальтезе, но был так давно, что не знаю что там и как реально
' http://www.portomaltese.ru/restaurant/menu.php
'
'
'
' Мое почтение. 5 рублей устрица. У нас доступнее.

так у нас устрица, а у вас хер знает что из помойного бруклинского залива

Власти Нью-Йорка сбросили в бухту 250 тонн старых унитазов для выращивания устриц. Проект направлен на восстановление устричной популяции в бруклинской бухте Джамейка.

Для процветания молодым моллюскам необходимо прикрепляться к твердой шершавой поверхности — обычно в таком качестве выступают ракушки старшего поколения. И тут в игру вступают 5 тысяч унитазов, списанных в утиль из нью-йоркских школ. Битая керамика оказалась отличным заменителем раковин устриц, рассказал Reuters представитель департамента экологической защиты Нью-Йорка Джон Маклафлин.

Сброс сотен тонн старых унитазов в бухту Нью-Йорка был инициирован организацией Billion Oyster Project (проект «Миллиард устриц»). Зачем крупнейшему городу США девятизначное число моллюсков?

Reuters приводит данные исследований, которые говорят об исчезновении более чем 85% всех устричных рифов вследствие загрязнения мировых океанов. В случае успеха в Нью-Йорке проект «Миллиард устриц» планирует использовать «унитазный метод» для восстановления популяций моллюсков по всему миру.

---

ты аккуратней, не траванись

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru