Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: Американцы едят

Автор: Филипп
Дата: 06.10.19, @17:11

  ' И не только
' https://www.forbes.com/sites/larryolmsted/2012/11/19/the-dark-side-of-parmesan-cheese-what-you-dont-know-might-hurt-you/#2e5561274645
'
' Вкратце: американцам впаривают фуфел под видом пармезана
'
'
' Незнакомая, понимаю. Если совсем просто, то молотые сыры крафт это что-то типа ваших сырных продуктов из пальмового масла - дешевые и сердитые. Но в нас не запрещено продавать настоящий )
'
' поэтому американцы в основном едят переплавленную субстанцию из растительных жиров
'
'
' То что могут и хотят и к чему привыкли. У меня в ближайшем магазине пармезан мельчат прямо пои тебе, сколько хочешь и какого хочешь размера ) жить у нас Ф легко и приятно ) вечером к дохтуру в гости поедем, сбежала сразу после 1го мёда, сейчас дом в отличном худе, 700т годового и страшно тяжёлая жизнь без Московских помидор и пармезана )

это не пармезан

---

Кстати, не менее решительно «расправились» американские производители сыра и с рецептом пармезана. Во всяком случае того, что продается в обычных супермаркетах. Обычно, описывая пармезан, специалисты называют его твердым сыром долгого созревания и описывают как продукт с «ломкой текстурой, неровным срезом и крошащимся при нарезании». До середины 90-х годов примерно такой пармезан продавался и в американских магазинах. Более того, был единственным сыром, который не нарезали. Однако в 1994 году технологи компании Kraft«слегка усовершенствовали» рецепт – и ву-аля! получите американский пармезан, который теперь можно купить не только целым куском, но и нарезанным на ломтики. Массовый потребитель изменения в рецептуре то ли не заметил, то ли, наоборот, оценил по достоинству - американский пармезан много лет прочно занимает третье место в рейтинге популярности сыров американского производства.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru