Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


гражданин Ф (+)

Автор: Pepe
Дата: 06.10.19, @19:01

 
'
' Кстати, не менее решительно «расправились» американские производители сыра и с рецептом пармезана. Во всяком случае того, что продается в обычных супермаркетах. Обычно, описывая пармезан, специалисты называют его твердым сыром долгого созревания и описывают как продукт с «ломкой текстурой, неровным срезом и крошащимся при нарезании». До середины 90-х годов примерно такой пармезан продавался и в американских магазинах. Более того, был единственным сыром, который не нарезали. Однако в 1994 году технологи компании Kraft«слегка усовершенствовали» рецепт – и ву-аля! получите американский пармезан, который теперь можно купить не только целым куском, но и нарезанным на ломтики. Массовый потребитель изменения в рецептуре то ли не заметил, то ли, наоборот, оценил по достоинству - американский пармезан много лет прочно занимает третье место в рейтинге популярности сыров американского производства.

видит то, что ему приятно))
американцы могут есть свой "пармезан" а могут есть итальянский пармезан
а ты так можешь?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru