Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Смысл в том(+)

Автор: VSK
Дата: 07.10.19, @08:04

  Что то, что Пармеджано Реджано тоже сильно разный. И халтуры там производится - мама не горюй. Вроде правильный кусок, вроде DOP, а резать можно ножом и липнет. И на севере такое повсеместно в супермаркетах продается.

' в Италии один пармезан, из Пармы и Реджо, другого не бывает, что значит пармезан в Северной И? он там какой-то особенный?
' и им не только пасту посыпают, это местные познания

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru