Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: Смысл в том(+)

Автор: Pepe
Дата: 07.10.19, @12:05

  извините, вынужден пояснить
прежде чем покупать, смотрите выдержку, молодой (год) вязкий и прилипает к ножу, плохо крошится, отлично идет сам по себе, особенно с оливковым маслом)
его обычно просто едят как закуску
чтобы крошился, нужен стравекьё, супер-олд, этот примерно три года выдержки, и тоже идет отлично сам по себе, если маслом или бальзамическим соусом из той же Реджо)
на этикетках пишут)

к сожалению во многих странах только и научились, что строгать его и сыпать на сомнительную пасту
самый ужас - это вместе с кетчупом!!!
а вот без обильного застолья, а с бутылкой Монтепульчано Нобиле или просто Сенджовезе (обязательно тосканского), маленькие кусочки, через раз с ломтиками супер-выдержанного пекорино и иногда меняя нотку - кусочек проволоне с трюфелем
!!!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru