Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


дык ненарезаный рибай или сирлайон и у нас есть. (+)

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 08.10.19, @11:41

  ' 5-7 см - вот толщина (некоторых) стейков, буквально сегодня в магазине видел, могу сфотографировать, но боюсь, опять пуканы рвать начнёт...

и потолще бывают, см 15-20....
а нормальный рибай стэйк (мы ведь именно про стэйки говорим, а не про стэйковую говядину, которую некоторые извращенцы например в духовке запекают и т.п.) это 2-2.5 см. нигде толще не видел.
'
' ---------
' Тщ маёр, вброс закончил, разрешите отбыть?

вброс не защитан. в отбытии отказано. работай прилежнее!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru