Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Чопсы хорошо да

Автор: musha
<musha>

Дата: 08.10.19, @17:43

  ' С утра на рынок, там рубят свежую баранинку на пистолетики.
' Маринуется с оливковым маслом, солью перцем и розмарином, чуть чесночка.
' Жарится быстро, буквально прихватить на углях. И если есть двухэтажный гриль, то желательно сверху свининку, чтобы жирок капал на эту баранину.
' Потом пистолеты в подогретую чугунную утятницу, накрываем лавашем и на стол.
' Ммм.


Но говядина все равно лучше, со спаржей, луком рядом на гриле и бокалом астралийскоко шираза и блю чизом )

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru