Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


во фриско этот блю чиз был полужидкий как соус (+)

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 10.10.19, @23:23

  ' Блю чиз куском, на кой соус? Как и шираз блю чиз балансирует жировой стейк. Немецкий хорошо cambozola типа или аналогичный.

хороший стэйк не нужно балансировать, он не на столько жирный.... ни сыры, ни спаржа, и уж тем более лук к нему не нужны. винца можно, но потом....

ЗЫ: я ж сразу понял, что ты стэйка нормального не видел....

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru