Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Любой стейк

Автор: musha
<musha>

Дата: 11.10.19, @16:12

  ' Смысл любого блюда в балансе жиров кислотности и тп ) посмотри на нетфликсе сериалы про еду, там доходчиво объясняют )
'
' мне не нужно смотреть сериалы про еду, чтоб понять нравится мне еда или нет
' а вам балансировать жир нужно, т.к. американская говядина очень жирная, её действительно нужно чем-то балансировать. а уж фарш для бургеров и т.п. из неё вообще отвратный получается, жир прямо течёт везде, буэээ....
'
'
' Судя по тому что ты пишешь твоё путешествие в еду только началось и это ок )
'
' в американскую еду? чутка погрузился, дальше не хочется.

Жирный ) запах и вкус стейка придаёт жир как раз )

Бро - образовываться не зазорно. )

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru