Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: дорогой

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 11.10.19, @17:48

  ' Да, вкус и запах блюду любому придаёт жир. Это ок что ты не знаешь базовых вещей. Не ок что ты не хочешь их знать.

не только жир придаёт вкус. да и жир жиру рознь. а вот того жира, что в ваших стейках, а я именно про него и писал, нужно поменьше, да и на вкус он противен, когда его много.
'
'
' Стейки есть choice и prime. Prime жирнее гораздо, почти как вагю и не рекомендуются для готовки дома, только в гриле. В магазине всегда написано прайм это или чойс. Поэтому понимание что ты делаешь и помогает )

ну видимо вашим ресторанам это "знание" не помогает.
'
'
' У вас кстати раньше, не знаю как сейчас, продавали только чойс. Видимо с учетом того что большинство готовит дома.

ну вот как ты не можешь понять, что не всем нравится, что когда ешь говядину, то во все стороны брызжет говяжий жир. тебе нравится - хорошо. мне не нравится. не нужно просто убеждать всех, что то, что нравится тебе, - единственно правильное. и опять же, если говядина нормальной жирности, то не придётся этот лишний жир чем-то балансировать...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru