Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Нет

Автор: musha
<musha>

Дата: 11.10.19, @20:58

  ' Это просто факты. Нравится или не нравится это другое совсем.
'
' американские стэйки очень жирные - факт. их нужно чем-то заедать и запивать для балансировки жиров - факт. это нравится далеко не всем - факт. есть другие стэйки, которые имеют нормальную жирность и их не нужно ничем заедать и запивать - факт. и кому-то это нравится больше - факт.


Совсем не об этом. Жирный любой стейк, потому что говядина без жира это не стейк. Это говядина. Постная. Жир нужен для вкуса и запаха, потому что жир является транспортом этого. Самый жирные стейки одновременно и самые дорогие и сочные - вагю. Дело тут не в ам, это универсально. Стейки классифицируются по классу жирности и самые жирные рекомендуются для грилля и хоппера.


Балансировка жирности, кислотности и тп вообще не про стейки, а про любое блюдо.


В общем потрать немного времени чтобы образоваться и не нести чепуху.


Ещё раз повторяю все написанное выше не про Америку. А про еду. В Москве это работает точно так же )

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru