Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Дима, я поленился всю эту ветку читать, (+)

Автор: Yegi
<yegi@mail>

Дата: 12.10.19, @15:00

  но суть уловил.

Ты, как и я, живешь намного ближе к реальной земле. Значит, у тебя есть возможность купить у работящих соседей настоящее мясо в виде туши теленка, овцы или свиньи. Купи и пожарь (свари/стуши). Ты сразу поймешь, что такое мираторг и пр.
Я много лет покупаю тушками телят, овец, кроликов и птицу. Меня на мякине не проведешь. Все эти мираторги и даже наш мясик далеки от настоящего мяса.
Теперь за стейки.
Самое гастрономически вкусное мясо это говядина. Только она годится на правильные стейки. Но есть нюанс - у нас в РФ с мясной породой коров все плохо. Сейчас пытаются исправить положение, но попытки пока тщетны. Потому могу сказать (по своему опыту), что спорить с Костей нет смысла. Поговорить о вкусе устриц можно с тем, кто устриц ел.
Кстати, очень неплохие стейки делают в Индии, несмотря на то, что корова священна.

Ну, если я вдруг не в тему, то тово/этово - прости

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru