Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Жень, я, если что, устриц ел (+)

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 12.10.19, @19:50

  и много где ел, дак вот в америке они не самые вкусные, но и не самые отвратные.
самые вкусные были в австралии, при чём мясо - новозеландское.

может конечно, костя берёт в специальном секретном месте, про которое он никому не расскажет, как и про свой оазис мечты среди боевой зоны чикаги...

но, всё, что я ел в америке, было очень жирное. и я понимаю, почему это надо чем-то заедать/запивать, но вот не люблю, когда при каждом укусе жир начинает прям ручьями течь.

' Кстати, очень неплохие стейки делают в Индии, несмотря на то, что корова священна.

видел на боракае индийский магазин, а там как-раз говядина блэк ангус для стэйков, был сильно обескуражен

'
' Ну, если я вдруг не в тему, то тово/этово - прости

ты, кстати, неправ про свежесть мяса для стэйков. его нужно сначала при +1 выдержать от 15 дней, тогда оно гораздо вкуснее будет. у меня даже специальный ящичек в холодильнике есть для этого

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru