Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Ели конечно

Автор: musha
<musha>

Дата: 12.10.19, @20:37

  ' муша вместе со стасом неправы в том, что возводят америку в абсолют вообще и в мясе в частности, при этом не имея практически другого опыта.
'
' вот они пробовали новозеландское мясо? при чём не привезённое чёрти знает кем и откуда, а прямо там? нет. а я пробовал (не совсем в самой новой зеландии, а рядом, в мельбурне), и американское тоже в америке-же - новозеландское лучше.


Но там антураж скорее чем мясо, диннер спешиал - стейк, бокал шираза и хлеб за 10 рублей )

Смотри, в ближайшем магазине продаётся мясо с 3х ферм. Прайм, чойс и травяного откорма органик. Получается 3 варианта одного отруба. Потом два основных способа делать стейки - прямой гриль и обратный сир. Получается уже 6 вариантов. Но я езжу в другой лабаз, мне там больше нравится. Получается ещё больше комбинаций )

То что ты описываешь жир ручьем это прайм. Но есть отрубы дороже Прайма- вагю. Там вообще почти чистый жир. 100 рублей за стейк сырой )

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru