Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Дима, у меня есть погреб(+)

Автор: Yegi
<yegi@mail>

Дата: 13.10.19, @08:50

  ' ведь наверняка есть в холодильнике отделение для свежих овощей как минимум? там градуса 3, не больше
' выдержи в нём несколько дней или даже недельку, а потом пожарь...

с ледником. Температура в погребе 4°С, на леднике - к 0°.
Сколько бы я не выдерживал телятину в холоде, вкусным стейком она никогда не станет.
Примерно на экваторе лета я покупаю мясо. Как правило, к этому моменту чистый вес тушки составляет ~100 кг. Т.е. уже и не телятина, но еще и не говядина.
Кстати, люди, у которых я покупаю мясо, сами телятину не едят - не нравится она им. Едят в большом количестве свинину. Да и вообще, деревенские едят в основном свинину. А вот меня от свиньи уже давно отворотило.
Там же, в деревне, беру и баранину - годовалых ярок. Один раз купил половинку тушки 2х годовалого барана (племенной, но окучивать овец отказался и пошел под нож). Думал, будет жесткое мясо, но оказалось чуть ли не лучшей бараниной, которую я ел.
Еще пробовал менять "поставщика" баранины, но эксперимент оказался неудачным. Оказывается, барана еще и резать умеючи нужно. В противном случае мясо придется отдать собакам.
Еще приучил местных к гусям. Теперь они половину гусей себе оставляют. )

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru