Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: Дима, у меня есть погреб(+)

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 13.10.19, @09:46

  ' с ледником. Температура в погребе 4°С, на леднике - к 0°.
' Сколько бы я не выдерживал телятину в холоде, вкусным стейком она никогда не станет.

ну если телятина совсем постная, то понятное дело на стэйк не пойдёт. но если жарить как ты обычно жаришь, то вкус всё равно улучшается
но выдержка должна быть не ниже +1, при нуле совсем не то, а при +4 уже совсем тепло, ну может пару-тройку дней выдерживать, не больше, я не пробовал

' Кстати, люди, у которых я покупаю мясо, сами телятину не едят - не нравится она им. Едят в большом количестве свинину. Да и вообще, деревенские едят в основном свинину. А вот меня от свиньи уже давно отворотило.

я вот уже давно предпочитаю брать окорок на шашлык, мясо вкусное и сочное получается, но его нужно правильно жарить. большинство это делает неправильно. вертит постоянно, а нужно переворачивать один раз.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru