Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Это заметно. От стэйков уже просто ушли к мясу (+)

Автор: fighter125
<Fighter125>

Дата: 13.10.19, @10:35

  ' на стейк может уйти примерно 1-2% от всего мяса коровы

побольше конечно. есть ведь не только рибай, а ещё сирлайон, стриплайон и чаркролл...

' т е предлагается купить тушу - и все остальное выбросить?

ну и говядина - это не только стэйки, а там ещё супчики, потушить, гуляш и т.д.

' на стейк нужны и особые коровы, и особый откорм - чего в наших "частных" хозяйствах быть не может

у нас даже частники этих особых телят покупают. а чем "особый откорм" отличается? думаешь это тайна покрытая гаком?
понятное дело, что круглогодичный травяной откорм у нас не доступен, но зерновой-то, как ты любишь, - без проблем

'
' о каких же "стейках" вы говорите? просто о простой подтухшей говядине?

а что есть твой "идеальный американский стэйк"? подтухшая жирная американская говядина

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru