Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


RE: Это заметно. От стэйков уже просто ушли к мясу (+)

Автор: Spear1
Дата: 13.10.19, @10:54

  Отправной точкой для зарождения современной индустрии производства говядины в Америке считается тот момент, когда Колумб привез в Новый Свет через Атлантику крупный рогатый скот породы Лонгхорн.
Классические стейки — сугубо американское национальное блюдо

Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород. Лучшими считаются мясные породы Герефорд и Ангус

Наиболее ценятся бычки, откармливаемые в Америке кукурузой, в Австралии — пшеницей, поскольку у них внутри мышечных волокон образуются нежные жировые прослойки.

Куски для стейков вырезают из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении мышц. Суммарно на стейки может уйти до 2% туши

Очень хочется увидеть частное хоз-во, которое выращивает исключительно ангусов, кормит их пшеницей и делает стейки из 2% туши

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2018
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru